Freitag, 31. Mai 2013

Wolfbarsch an Safransosse

Hallo miteinander :D
Mit der Eröffnung des Blogges wird es langsam angehen, da ich momentan in meinen Abschlussprüfungen bin. Aber er wird nach und nach aufgebaut.

Zum beginnen möchte ich euch den Wolfbarsch vorstellen. Zusammen mit Bratkartoffeln, Broccoli und Spargeln.



Zutaten:
Wolfsbarsch, ausgenommen
Koriander, Petersilie
Kartoffeln
Broccoli
Halbrahm (in Deutschland, Sahne?)
Safran
Gemüse-Bouillon

Zubereitung:

1. Den ausgenommenen Wolfbarsch mit Kräutern (in diesem Falle Koriander und flache Petersilie) in eine Backofen feste Form legen. 
2.Tomaten schneiden und hinein legen bzw. auf den Fisch. Noch Salz, Pfeffer und Olivenöl drüber träufeln. 
3.Den Fisch bis er gar ist im Ofen lassen. Bei ca. 200°C Umluft und falls er zu kross werden sollte ihn einfach mit Alufolie bedenken. 
4.Die Kartoffeln halbieren und mit Öl in der Pfanne braten.
5. Safransosse bratet man zuerst Paprika an. Der Halbrahm wird beigefügt und sanft geköchelt. Zusätzlich wird noch Gemüse-Bouillon hinzugefügt. Und es noch bisschen ziehen lassen.

Die Safransosse könnte sehr intensiv sein, darum würde ich sie zusätzlich servieren anstelle den Fisch direkt damit zu begiessen.

Guten Appetit :D

P.S Sollte natürlich mit jedem anderen Fisch klappen ;) Aber falls möglich sollte man diesen wirklich mal probieren. Er schmeckt sehr sehr gut!

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